Qualitätsphilosophie:

Der Geschäftserfolg der Spinger Gemüseverarbeitungsges. mbH hängt vor allem von der Qualität unserer Produkte und der Erfüllung von Kundenwünschen ab. Daher ist es das klare Ziel der Geschäftsführung und unserer Mitarbeiter, alles in unserer gemeinsamen Macht stehende zu unternehmen, um sowohl die Qualität der Produkte, als auch den Service am Kunden ständig weiter zu verbessern.

 

Die grundsätzlichen Voraussetzungen zum Erreichen dieses Ziel sind durch die jahrelange Erfahrung in unserem Aufgabenbereich und die auf dem neuesten Stand der Technik stehenden, maschinellen Anlagen gegeben.

 

Darüber hinaus legen wir, die Spinger Gemüseverarbeitungsges. mbH, allergrössten Wert auf den Einkauf von gesunder und erstklassiger Ware, denn die zu erreichende Qualität ist besonders stark von der Qualität der verarbeiteten Produkte abhängig.

 

Wir wollen nicht nur zufriedene, sondern begeisterte Kunden.

 

Qualitätssystem:

Bei dem QM-System der Spinger Gemüseverarbeitungsges. mbH handelt es sich um ein Führungs- und Steuerungssystem auf HACCP-Basis, dessen Zielsetzung es ist jederzeit eine definierte Qualität zu gewährleisten.

Dieses Ziel soll:

- durch kritische Eigenkontrollen und daraus resultierenden Verbesserungsmaßnahmen
- durch sinnvolle Dokumentation
- durch Motivationssteigerung der einzelnen Mitarbeiter
- durch Einhaltung von Regeln und Anweisungen und dessen Kontrolle
- durch klare Definitionen für alle Bereiche
- durch Fehlervermeidung
- durch den Einsatz von Metalldetektoren und Rollensysteme zur Trennung von Fremdkörpern
- durch eine ständige automatische Temperaturaufzeichnung und Kontrolle mit Alarmfunktion

erreicht werden.